









Москва, Столешников переулок, 7, стр. 2
Телефоны / Факс:
+7 (495) 740–77–22
новый:
+7 (495) 629–33–24
+7 (926) 522–64–21
Любые вопросы по e-mail:
mail@italtravel.ru
Время работы:
ежедневно с 10.00 до 18.00
суббота, воскресенье - выходной
Пицца «Маргарита»
Тесто для пиццы; 1 банка (400 г) консервированных томатов, порезанных; 2 зубчика чеснока, раздавленные; 2 ст.ложки сухого базилика; 1 ст.ложка оливкового масла; 2 ст.ложки томатной пасты; 100 г порезанного сыра моццарелла; 2 ст.ложки тёртого сыра пармезан; соль, перец.
Раскатайте тесто кругом диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделаёте небольшую корочку. Поместите помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец в большую сковороду. Тушите 20 мин, пока соус не начнет густеть. Добавьте томатную пасту и слегка остудите. Намажьте пиццу начинкой, посыпьте моццареллой и пармезаном и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 200°С 1820 мин до готовности теста.